Ingredientes
- 1 quilo de guariroba pré-cozida e picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- ½ cebola ralada
- 1 caldo de galinha
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 caixa pequena de creme de leite
- 2 colheres de soja de amido de milho
- ½ litro de leite
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- 250 gramas de mussarela
modo de preparo
O primeiro passo é preparar o molho branco. Refogue os temperos na margarina e acrescente parte do leite. Quando o leite da panela esquenta, o amido de milho é dissolvido no leite que ficou no copo. Depois, despeje na panela e mexa até engrossar. Para o creme ficar bem grosso coloque o caldo de galinha com um pouquinho de sal. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Com o molho pronto, é hora de refogar a guariroba. Frite a cebola, coloque a guariroba e deixe por cerca de cinco minutos. Então, coloque o cheiro-verde está pronta. A montagem do prato é fácil. Coloque uma camada de guariroba, uma camada de creme e uma camada de mussarela. Depois, repita as camadas. A lasanha vai para o forno por dez minutos para gratinar. Então, sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário