Pages

terça-feira, 1 de maio de 2012

Lasanha de Guariroba

Lasanha de guariroba

 Ingredientes


  • 1 quilo de guariroba pré-cozida e picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ cebola ralada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 2 colheres de soja de amido de milho
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 250 gramas de mussarela

modo de preparo


O primeiro passo é preparar o molho branco. Refogue os temperos na margarina e acrescente parte do leite. Quando o leite da panela esquenta, o amido de milho é dissolvido no leite que ficou no copo. Depois, despeje na panela e mexa até engrossar. Para o creme ficar bem grosso coloque o caldo de galinha com um pouquinho de sal. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Com o molho pronto, é hora de refogar a guariroba. Frite a cebola, coloque a guariroba e deixe por cerca de cinco minutos. Então, coloque o cheiro-verde está pronta. A montagem do prato é fácil. Coloque uma camada de guariroba, uma camada de creme e uma camada de mussarela. Depois, repita as camadas. A lasanha vai para o forno por dez minutos para gratinar. Então, sirva.

 Fonte: globorural/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário