Ingredientes
- 2 caquis rama-forte
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de chá de fermento
Calda
- 2 caquis rama-forte
- 1 xícara de chá de açúcar
modo de preparo
Em uma tijela, despeje a farinha de trigo e o creme do liquidificador. Depois é só bater. Por último, acrescente o fermento e misture bem. Em uma forma untada com óleo, coloque a massa do bolo e leve ao forno médio por 40 minutos.
Calda
Lave bem as frutas, tire a casca, as sementes e pique. Em uma panela, coloque o açúcar e em seguida a fruta. Mexa sempre para não grudar por cerca de 10 minutos.Depois que o bolo estiver assado, retire da forma e jogue a calda por cima.
Fonte: globorural/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário