Pages

terça-feira, 1 de maio de 2012

Bolo de Caqui

 

 Bolo de caqui

Ingredientes


  • 2 caquis rama-forte
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de chá de fermento

Calda

  • 2 caquis rama-forte
  • 1 xícara de chá de açúcar

modo de preparo


Primeiro lave bem as frutas, descasque, tire as sementes e pique. No liquidificador, coloque os dois ovos, o leite, os caquis e o açúcar. Bata até ficar tudo homogêneo e reserve.
Em uma tijela, despeje a farinha de trigo e o creme do liquidificador. Depois é só bater. Por último, acrescente o fermento e misture bem. Em uma forma untada com óleo, coloque a massa do bolo e leve ao forno médio por 40 minutos.

Calda

Lave bem as frutas, tire a casca, as sementes e pique. Em uma panela, coloque o açúcar e em seguida a fruta. Mexa sempre para não grudar por cerca de 10 minutos.
Depois que o bolo estiver assado, retire da forma e jogue a calda por cima.

Fonte: globorural/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário