Pages

terça-feira, 1 de maio de 2012

Pudim Preguiçoso de Goiaba

 Pudim preguiçoso de goiaba

Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 goiabas médias maduras com as sementes separadas para fazer a calda
  • 1 envelope de maria mole e um envelope de gelatina sem sabor em pó
  • 1 xícara de água quente

Calda

  • 5 colheres de açúcar

modo de preparo


Para começar, pique as goiabas e coloque no liquidificador. Em seguida, coloque o leite condensado e o creme de leite sem soro. A água quente é misturada na tigela com a gelatina sem sabor e o pó de maria mole. Bata tudo no liquidificador.
Para a calda, misture em uma panela as sementes da goiaba, as cinco colheres de açúcar e um pouquinho de água. Metade da calda pronta fica reservada para decorar o doce, a outra metade é colocada na forma de pudim. Depois, vem a mistura do liquidificador. Coloque na geladeira e deixe por pelo menos três horas.

Fonte: globorural/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário