Como eu já havia dito, coloco agora a receita da pamonha goiana, com todos os detalhes que fazem dessa receita, uma das mais preferidas de todos que gostam desse prato. Confira!
Ingredientes
- 6 espigas de milho de tamanho médio
- palha do milho para enrolar e amarrar as extremidades
- 1/2 litro de óleo quente
- 1/2 xícara de pimenta verde amassada
- 1 xícara de cebolinha verde
- 1 colher de sal
- 1 queijo tipo frescal
Modo de preparo
Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira, ela fica mais fina.
Escalde a massa com óleo quente, a massa não pode ficar gordurosa.
Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture
Adicione o sal
Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha (dê uma fervida na palha, higieniza e amolece para ser usada como recipiente), é hora de pôr o recheio
O queijo é cortado em pedaços pequenos
Amarre as pamonhas, como se fossem trouxinhas e leve-as ao fogo, na água já fervente
Depois de 40 minutos, em fogo alto, está pronta.
Escalde a massa com óleo quente, a massa não pode ficar gordurosa.
Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture
Adicione o sal
Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha (dê uma fervida na palha, higieniza e amolece para ser usada como recipiente), é hora de pôr o recheio
O queijo é cortado em pedaços pequenos
Amarre as pamonhas, como se fossem trouxinhas e leve-as ao fogo, na água já fervente
Depois de 40 minutos, em fogo alto, está pronta.
Rendimento: 10 porções
Fonte: almanaqueculinario.com.br
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