Pages

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Pudim de milho verde

Nesse período de festas juninas, as receitas com milho verde, fazem a alegria de todo mundo. Para completar esse clima junino, mais uma receita que com certeza, vai fazer a festa na sua casa.



Ingredientes



Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 mls de leite
  • 200 mls de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo



Bata os ovos no liquidificador. Depois, coloque o milho e bata bastante. Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o leite condensado. É preciso bater por cerca de cinco minutos. Reserve e faça a calda. Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe virar em ponto de caramelo. Coloque a calda em uma forma. Depois, despeje o pudim e coloque em banho maria por 40 minutos. Então, espete o garfo. Se sair seco e limpo significa que já está cozido. Desenforme e saboreie.
 
Fonte: Globo Rural

Nenhum comentário:

Postar um comentário