Pages

sábado, 29 de setembro de 2012

Bolinho de Batata com Queijo


 

Bolinho de Batata com Queijo

Ingredientes

  • Tempo de preparo 30min
  • Rendimento 8 porções 
  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. Misture bem
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. Retire e coloque sobre papel toalha 

Dica: Se a massa ficar muito mole, acrescente mais amido. Eles ficam douradinhos e crocantes por fora e macios por dentro, uma delícia!

 Fonte: tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário