Evento reúne agentes das cadeias produtivas dos principais países produtores para discutir e analisar tendências que influenciarão mercado mundial
Texto Diário da Manhã – 19/09/12
Pela primeira vez, Goiânia vai sediar o Congresso Internacional da Carne, nos dias 25, 26 e 27 de junho de 2013, e terá como tema “A melhor carne para alimentar o mundo”. O encontro reúne os maiores produtores e especialistas da cadeia da carne e constitui um dos principais eventos mundiais da cadeia produtiva do setor.
Para acertar detalhes do congresso em Goiânia, o secretário da Agricultura, Pecuária e Irrigação (Seagro), Antônio Flávio Camilo de Lima, viajou ontem para São Paulo, onde acompanha o lançamento comercial do Congresso Internacional da Carne 2013. O lançamento oficial será hoje, às 8 h da manhã, no Hotel Bourbon. O evento será exclusivo para parceiros e organizadores. Viajou também com Antônio Flávio o vice-presidente da Federação da Agricultura (Faeg) e superintendente executivo da Seagro, José Manoel Caixeta.
O Congresso Internacional da Carne reúne, a cada dois anos, os agentes das cadeias produtivas dos principais países produtores para trocar ideias, discutir e analisar as tendências que influenciarão o mercado mundial. No encontro, especialistas também debatem estratégias de marketing para promover o aumento do consumo de carne, a partir do conceito de produção sustentável. O maior desafio da indústria internacional é conciliar a oferta de proteína animal para a população mundial, garantindo a sua produção de acordo com os princípios de ética, higiene, saúde e harmonia com o meio ambiente.
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