Pages

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Cural de milho verde

Para ninguém falar que nesse festival receitas com milho, eu esqueci do cural, aí vai a receita. Quer uma dica? Coma cural com pamonha de sal (ao mesmo tempo!) fica uma delícia!


 

Ingredientes

. 6 espigas de milho
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) rasa de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. Canela em pó

Modo de preparo

1. Raspe o milho das espigas com uma faca.

2. Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos.
3. Coe a mistura e coloque em uma panela.

4. Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.

5. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.

6. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela. Polvilhe a canela.


Fonte: mdemulher.abril.com.br


 Receitas nos vídeos abaixo





Nenhum comentário:

Postar um comentário